Домой Жизнь Где пройти отопластику в Киеве?

Где пройти отопластику в Киеве?

484
0

В настоящее время все больше людей стали обращаться к услугам пластических хирургов. Мужчины и женщины с помощью операции исправляют те дефекты, которые, по их мнению, портят внешний вид. Под отопластикой подразумевается хирургическое вмешательство, которое позволяет исправить форму и другие недочеты ушных раковин. К этой процедуре обращаются люди, страдающие лопоухостью или нуждающиеся в специальной коррекции анатомических особенностей ушей. В большинстве случаев такие недостатки появляются у человека с рождения, но бывают и ситуации, когда ушная раковина повреждается в результате травмы.

Форма ушей считается полностью сформированной к 8 годам. Именно с этого возраста пластические хирурги могут выполнить лазерную коррекцию ушной раковины. Данная операция не представляет собой опасность для жизни или здоровья малыша. Коррекция может быть проведена как на одной, так и на обеих раковинах. Стоит отметить, что подобные манипуляции никак не отражаются на восприятии звуков пациента и является исключительно эстетической процедурой.

Пластика ушей необходима в следующих случаях:

  • лопоухость,
  • деформация ушной раковины,
  • асимметрия расположения ушей и т.д.

Конечно, у данной процедуры имеются и противопоказания, в том числе воспаление уха, сахарный диабет, онкология, плохая свертываемость крови. Перед тем как узнать на пластику ушей цены, необходимо пройти консультацию у хирурга.

Как подготовиться к пластической хирургии ушей?

Если Вы серьезно настроились на проведение операции, то, в первую очередь, Вам необходимо сдать анализ крови, а также проконсультироваться у отоларинголога. Врач должен удостовериться в том, что Ваш организм готов к пластической операции. В случае приема каких-либо лекарственных препаратов, обязательно скажите об этом врачу. Возможно, некоторые из них придется отменить до проведения пластики.

Отопластика: цена в Киеве

Найти настоящих профессионалов своего дела не так просто, как может показаться. Вряд ли кто-то захочет доверить проведение такого важного мероприятия неквалифицированным специалистам без опыта.

Мы гарантируем, что в нашей клинике Вы сможете получить качественные услуги по доступной цене. К нам обращаются как взрослые, так и маленькие пациенты. Устранив дефекты ушной раковины, люди избавляются от своих психологических комплексов.