Домой Оборудование Гастроскопы: необходимое медицинское оборудование

Гастроскопы: необходимое медицинское оборудование

266
0

Гастроскоп подразумевает собой один из видов эндоскопических аппаратов, который используется для диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и других органов пищеварительной системы. Данное оборудование довольно-таки давно существует, но, несмотря на появление инновационных устройств, оно до сих пор пользуется востребованностью и актуальностью. К тому же, производители регулярно занимаются его совершенствованием, чтобы он дополнился новыми функциями и демонстрировал более точные диагностические результаты.

Представленный эндоскопический аппарат можно найти в специализированных магазинах. Самое главное, чтобы магазин был надежным, а оборудование — качественным и долговечным. К слову, гастроскопы можно найти тут https://sozvezdie-med.com/. На сайте можно найти самые разнообразные модели, которые отличаются между собой по разным характеристикам. Чтобы понять, в чем их отличия, рекомендуется ознакомиться с ключевой классификацией гастроскопов.

Желудочно-кишечные

Они бывают диагностическими, терапевтическими, тонкими, одно- и двухканальными. Отличительная черта данного гастроскопа заключается в экспертной и инновационной системе визуализации. В общем, аппарат демонстрирует четкое изображение с ярким контрастом. Эндоскопист получает снимок в полноэкранном формате, выполненный в натуральной цветовой палитре.

Если говорить про его конструкцию, то он представляет тонкое эргономическое оборудование, у которого отклоняется дистальный конец. Также желудочно-кишечный прибор имеет 140-градусный обзор, который поддерживает работу с эндоскопическими инструментальными принадлежностями.

Гастрофиброскопы

Данные модели отличаются переменной жесткостью вводимого фрагмента, который обеспечивает плавное и безболезненное введение в процессе исследования. Также это помогает специалисту удобней ориентироваться в ходе диагностики. Перечисленный гастроскоп обладает оптикой высокого разрешения, который позволяет детально посмотреть все зоны в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Данные изделия легко разбираются, чистятся и стерилизуются, поэтому проблем с уходом не возникает.