Домой Маски для лица В чем преимущества медицинского оборудования GE?

В чем преимущества медицинского оборудования GE?

138
0

С 2003 года, когда было научно подтверждено, что человеческое тело представляет собой электромагнитное поле, в котором информация распространяется через нервно-эндокринную иммунную систему, открылись двери и появились возможности лучше узнать свое собственное тело, а также иметь возможность гармонизировать и лечить его. Также, если хотите узнать больше информации, то переходите на сайт медицинское оборудование GE.

Классическая медицина воспринимает организм химически и измеряет его в лаборатории, а затем изменяет уровни в организме с помощью фармацевтических препаратов и инъекций.

Биоэлектронная диагностика и лечение перемещают нас на более тонкий уровень нашего тела. На уровне электрических сигналов и электрического напряжения ячеек. В отличие от устройств биорезонанса, это лекарство выводит нас на уровень измерения электрического напряжения клеток, что является совершенно новым измерением информации.

Наши клетки работают как маленькие батарейки, которые поддерживают напряжение между внутренней и внешней средой клетки. Если напряжение падает ниже 30В, клетка становится злокачественной. Его поляризация меняется на противоположную. Именно изменение напряжения клеток является причиной наших болезней.

Принято считать, что лизинг — это просто лизинг автомобилей.

Если мы спрашиваем, кто может использовать лизинг в медицинской отрасли, мы обычно думаем о частных предпринимателях.

Между тем реальность совершенно иная.

Больницы, органы местного самоуправления и государственные предприятия также могут получить выгоду от финансирования медицинского оборудования.

Учреждения обязывающего сектора государственных закупок редко используют возможность аренды самых современных ультразвуковых сканеров, рентгеновских аппаратов, МРТ, компьютерных томографов, комплектов для эхокардиографов или медицинских машин скорой помощи.

Знаний и осведомленности о возможности использования таких финансовых инструментов довольно мало. Между тем, возможности финансирования для компаний в медицинском секторе государственного сектора также пойдут на пользу пациентам, которые будут обслуживаться медицинским оборудованием высочайшего качества.