Домой Новости Вывод из запоя: когда нужно обращаться за помощью

Вывод из запоя: когда нужно обращаться за помощью

53
0

Даже однократное злоупотребление спиртным, вызывает негативные последствия в организме. А длительный запой приводит не только к развитию тяжелой формы зависимости, но к сильной интоксикации организма. Самостоятельно прекратить прием алкоголя невероятно сложно, нередко развиваются острые состояния, например, алкогольный делирий (белая горячка). Поэтому данную процедуру стоит доверить профессиональным врачам, частный наркологический центр предлагает быстрый и безопасный вывод из запоя egida-prime.ru. На сайте клиники сможете найти много полезной информации о лечении зависимостей и реабилитации.

В каких случаях обращаются к специалисту

Выйти из запоя и вернуться к нормальной жизни без вреда для здоровья, поможет опытный нарколог. Воспользоваться услугами специалиста стоит в следующих случаях:

  • Алкоголик употребляет алкоголь дольше 3 дней.
  • На фоне продолжительного приема спиртного, появилась агрессия, направленная на окружающих и близких людей.
  • У человека появились галлюцинации.
  • Развились депрессивные или суицидальные настроения.

Помощь нарколога понадобится, если возникла необходимость срочно отрезвить человека, после перебора со спиртным напитками.

Как проходит процесс вывода из запоя

Специалисты частной клиники осуществляют процесс вывода из запоя не только в условиях стационара, но также на дому у пациента. Сотрудники клиники приезжают на вызов в гражданской одежде, и в обычной машине без логотипа клиники, поэтому визит нарколога останется для окружающих в тайне. Врач после осмотра пациента, назначит курс препаратов для детоксикации крови, а также подберет медикаментозную терапию для восстановления и поддержки функций внутренних органов. В случае появления признаков алкогольного отравления, и резкого ухудшения состояния, пациенту может потребоваться госпитализация.

Обратите внимание, что вывод из запоя не поможет побороть алкогольную зависимость, но является проверенным методом очищения организма от продуктов распада этанола. Вывод из запоя и избавление от зависимости, может осуществляться только при согласии пациента. Мотивировать алкоголиков приступить к лечению поможет консультация специалиста наркологического центра.