Домой Жизнь Ром Бакарди: особенности гель-лака

Ром Бакарди: особенности гель-лака

225
0

Гель-лак представляет собой популярное средство для покрытия ногтей. Обладает высокой стойкостью, прочностью и блеском. Бывает разного оттенка, что позволяет использовать его для создания любого дизайна. В отличие от обычного материала, гель-лак держится до 4 недель. Для сушки требуется специальная лампа. Широкий выбор разнообразных товаров для нейл-индустрии представлен на сайте интернет-магазина Озон https://www.ozon.ru/category/gel-lak-cosmolac-tsvet-2 , здесь можно найти качественные гель-лаки разного цвета, объема и производителя.

Что это такое?

Гель-лак – это разновидность материала для окрашивания ногтей, который одновременно сочетает в себе свойства геля и лака. Выглядит эстетично, легко наносится и долго держится. Среднее время ношения гель-лака 14 дней, вполне возможно носить маникюр около месяца.

Главное отличие материала от простого лака в том, что он для сцепления с ногтевой пластиной требует соблюдения определенной технологии и использования специальной УФ-лампы для сушки.

Покупать продукцию рекомендуется у известных производителей. Большой выбор представлен как в обычных магазинах, так и интернет-платформах. На последних можно приобрести абсолютно все, в том числе премиальный ром бакарди, который славится утонченным вкусом и особой технологией изготовления.

Виды гель-лака

Выделяют множество видов гель-лака, для каждой категории свойственна своя технология нанесения и индивидуальные характеристики продукта. Самыми популярными являются:

  1. Однотонные – предполагают обычные классические тона.
  2. Камуфлирующие – это натуральные, нежные цвета, которые приближены к оттенку кожи. Они часто используются для французского маникюра и подходят для женщин, которые предпочитают неброское покрытие.
  3. С наличием шиммера – востребованный вариант гель-лака, содержащий разные по размеру, форме и цвету блестки.
  4. Витражные – применяются для создания уникального вида дизайна, имеют прозрачную и красивую текстуру.
  5. Термо – в основе продукта присутствуют особые компоненты, которые реагируют на внешнюю температуру и способны менять первоначальный тон.
  6. Гель-лаки с эффектом «кошачий глаз» — благодаря наличию в составе металлических частичек с помощью магнита удается получить маникюр с красивым и необычным дизайном.
  7. Люминесцентные – способны ярко светится в темное время суток.

Преимущества гель-лака

Плюсами гель-лака являются:

  1. Привлекательность.
  2. Легкое нанесение.
  3. Длительная носка.
  4. Большой выбор цветов.
  5. Простое и быстрое снятие.
  6. Не агрессивен.
  7. Помогает укреплять ногтевую пластину.
  8. Приемлемая стоимость. В том же озоне можно купить набор гель-лаков очень выгодно. Там на многие категории товаров действует скидка, например, цена на ром бакарди тоже доступная, зависит от объема бутылки и начинается от 900 рублей и выше.