Домой Маски для лица Ботокс или как убрать морщины

Ботокс или как убрать морщины

1401
0

Независимо от того, сколько вам лет, никогда не бывает весело смотреть в зеркало и замечать новую морщинку на своем лице. Независимо от того, есть ли у вас несколько мелких морщин только во время улыбки, или более глубокие, которые присутствуют все время, обработка нейротоксином отдельно или в сочетании с наполнителями поможет смягчить или полностью удалить любые из этих надоедливых морщин.

BOTOX  Cosmetic был первым одобренным FDA рецептурным препаратом, который уменьшает появление умеренных и сильных межбровных морщин (морщин между глазами) и «гусиных лапок» (морщин, которые расходятся в стороны от уголков глаз), которые обычно появляются с возрастом. Однако сейчас на рынке появилось больше препаратов (Диспорт и Ксеомин) с аналогичными свойствами.

Не существует единого фактора, определяющего время и тяжесть появления этих линий, но факторы включают клеточные изменения, истощение коллагена и эластина, а также повреждения, вызванные солнцем. Определенные жесты и выражения лица, такие как прищуривание и хмурый взгляд, заставляют ваши лицевые мышцы, особенно между бровями или вокруг глаз, сокращаться, создавая морщины. Эти лекарства работают, воздействуя на мышцы, которые создают эти линии, временно сводя к минимуму их активность, что приводит к гладкости кожи над мышцами. Таким образом, убрать морщины на вашем лице становится несложно.

Раньше считалось, что старение лица связано с гравитацией и ее нисходящим воздействием на кожу и мышцы лица. Как оказалось, это не совсем так. Старение лица также связано с потерей объема, поэтому филлеры полностью изменили подход пластических хирургов к омоложению лица. С возрастом наше лицо естественным образом начинает терять жир в таких областях, как виски, щеки, вокруг глаз, губ и вокруг рта. Наполнители для лица, обычно состоящие из гиалуроновой кислоты, которая является естественным формирующим веществом в нашем организме, могут «накачивать объем», разглаживая тонкие линии и морщины и обеспечивая временную «подтяжку» таких областей, как щеки и средняя часть лица. Пациентам с тонкой асимметрией носа можно даже назначить наполнители для безоперационной ринопластики.