Домой Строение организма ЭКО с донорской яйцеклеткой: вероятность успеха

ЭКО с донорской яйцеклеткой: вероятность успеха

114
0

Репродуктивные технологии современности способны подарить шанс на долгожданное материнство тем женщинам, которые не способны к зачатию самостоятельному. В целом, успех проведения ЭКО имеет зависимость от материала генетического клеток половых, а еще общего состояния здоровья будущей матери. Пациенткам в более старшем возрасте зачастую предлагают осуществить процедуру, где используется донорская яйцеклетка для ЭКО. Это способствует получению наиболее качественного зародыша и тем самым максимизировать шанс на долгожданную беременность.

Чаще всего на проведение процедуры ЭКО решаются женщины с заболеваниями генетическими, которые не позволяют зачать ребенка сам качественных характеристик яйцеклеток собственных, потому эмбрионы выходят неполноценными, повышается риск возникновения патологий врожденных.

Применять донорство яйцеклеток зачастую рекомендуют пациенткам, чей возраст от 40 лет. Показания для этого существуют такие:

— Наступление менопаузы на раннем сроке.

— Наличие синдрома яичников истощенных.

-При перенесенной лучевой и химиотерапии.

— После удаления яичников.

— При наличии заболеваний генетической природы.

— Наличие аномалий в развитии яичников.

— Отсутствие положительного результата в ЭКО предыдущих с участием яйцеклеток собственных.

— Получение постоянное эмбрионов пониженного качества.

У женщины, готовой прибегнуть к помощи данной процедуры, всегда имеется возможность самостоятельно выбрать донора, либо обратиться в клинику специальную, которая занимается технологиями репродуктивными. Есть пациентки, которые находят донора из своего окружения ближайшего, а некоторые выбирают анонимных, чтобы не быть в курсе того, кто для них пожертвовал свою яйцеклетку.

Для того, чтобы результат был успешным и результативным в полной мере, донор должен соответствовать некоторым требованиям, а именно:

— Максимальный возраст 35 лет.

— Отсутствие инфекционных заболеваний любых.

— Наличие хотя бы одного ребенка.

— Донор должен придерживаться здорового и правильного образа жизни, не употреблять вредные и запрещенные препараты.

— Донор обязан быть здоров психически.