Домой Маски для лица С чем носить мюли: советы по выбору стиля

С чем носить мюли: советы по выбору стиля

217
0

Мюли – популярный вариант летних туфель, отличительная черта которых в отсутствии задника. Обувь представлена в самых разных моделях, может иметь плоскую подошву или платформу, тонкую «шпильку», аккуратную «рюмочку» или устойчивый каблук. Носок туфель может иметь острую, закругленную или прямоугольную форму, закрытого или открытого типа. Подобрать мюли закрытые 2021 и познакомиться с ассортиментом обуви можно на сайте.

Стильные образы с летней обувью

Выгодно сочетать закрытые мюли, можно практически с любой одеждой. Создать привлекательный образ помогут следующие рекомендации:

  • Мюли на плоской подошве, базового черного, белого или бежевого оттенка. Обувь сочетается с классическими брюками и юбками, а также с джинсами, легкими платьями и короткими шортами.
  • Мюли на шпильке помогут создать утонченный вечерний образ, но также отлично сочетаются с повседневной одеждой – комбинезон, джинсы или легкие платья.
  • Мюли на толстом, устойчивом каблуке или платформе. Как и обувь на плоской подошве, станут оптимальным вариантом для повседневной носки.
  • Носить закрытые мюли смогут женщины, которым необходимо придерживаться делового стиля. Такие туфли сочетаются со строгими костюмами или платьями.

Многие стилисты советуют не бояться и экспериментировать, составляя самые смелые образы, в том числе для осени. Закрытые кожаные мюли с мехом, можно сочетать с брюками или джинсами и легким пальто, или длинным вязанным кардиганом, жакетом. Также дизайнеры предлагают носить мюли с яркими носками или цветными колготами, сочетая с длинными юбками в городском стиле.

Правила выбора туфель

Чтобы выбрать мюли, которые будете носить с удовольствием, в первую очередь обратите внимание на материал. Лучше всего отдавать предпочтение изделиям из кожи, замша. Такая обувь выглядит стильно, прослужит долгое время, а главное обеспечит ноге комфорт при носке. Подбирая цвет обуви ориентируются на собственные вкусы, а также на оттенки базовых вещей. Но стилисты рекомендуют выбирать яркие варианты – красный, желтый, бирюзовый, изумрудный цвет. Ели броские оттенки не привлекают, можно подобрать черные или белые мюли с декором – это вышивка, массивные банты или кисточки, броши.