Домой Маски для лица Пластика верхних и нижних век – блефаропластика

Пластика верхних и нижних век – блефаропластика

220
0

Признаки старения заставляют нас выглядеть старше нашего реального возраста. Блефаропластика на сайте Coolaser.clinic часто используется для лечения признаков старения, таких как опущенные, обвисшие или мешковатые веки.

Что такое блефаропластика?

Одним из ключевых признаков старения являются опущенные, обвисшие или мешковатые веки, вызванные потерей эластичности по мере старения кожи. Молодые люди также могут рассмотреть эту процедуру, если их веки опускаются таким образом, чтобы повлиять на их периферическое зрение. В любом случае блефаропластика или операция на веках могут полностью решить эту проблему.

Результаты и преимущества хирургии век

Результаты блефаропластики, как правило, становятся заметными через 2-4 недели после операции, как только опухоль спадает. Блефаропластику верхнего века (иногда называемую «подтяжкой глаз») не следует путать с хирургией птоза верхнего века, которая представляет собой процедуру повышения положения края верхнего века путем подтягивания мышц и сухожилий.

Операция блефаропластики иногда может слегка приподнять верхний край века, если тяжесть избыточной кожи на самом деле «утяжеляет» его, заставляя опуститься. Вы можете ожидать следующие преимущества и результаты от блефаропластики:

  1. Глаза станут более свежими и помолодевшими.
  2. Человек будет выглядеть моложе даже без макияжа.
  3. Самооценка, качество вашей жизни и уверенность в себе будут улучшены.

Вы можете быть хорошим кандидатом для этой процедуры хирургии век, если к вам применимы следующие действия:

  1. Вы не курите и не пьете.
  2. У вас нет серьезных заболеваний глаз.
  3. Вы хотите улучшить свой внешний вид.

Какая техника используется?

Будут использованы хирургические и инвазивные методы лечения. Если лечение проводится квалифицированным и опытным пластическим хирургом, оно принесет меньше побочных эффектов и лучшие результаты.

Как проводится лечение?

Один из наших высококвалифицированных пластических хирургов удалит лишнюю кожу, мышцы и иногда жир с верхних или нижних век, а иногда и с обоих век. Операция обычно проводится под легким наркозом, хотя в некоторых случаях она может быть выполнена под общим наркозом (это обычно зависит от объема операции и индивидуальных потребностей, пожеланий пациента). Операция на верхнем веке обычно занимает от 45 до 60 минут, в то время как блефаропластика нижнего века может занять до 90 минут.