Домой Новости Новинки кино 2021 года, которые можно посмотреть дома

Новинки кино 2021 года, которые можно посмотреть дома

124
0

Ноябрь порадует любителей кино с непредсказуемыми сюжетами, поклонников зрелищных боевиков и фанатов комиксов. Так новинки кино можно посмотреть тут http://smotret.zagonka.org.

Новинки кино

Количество крупных кинопремьер в 2021 году действительно зашкаливает — до больших экранов наконец доберутся все фильмы, отложенные из-за общемировой пандемии. Это без пяти минут блокбастеры вроде семейной саги Вина Дизеля «Форсаж 9», эпичной «Годзиллы против Конга», «Дюны» Дени Вильнёва, новой экранизации «Мортал Комбат», последнего фильма бондианы с Дэниэлом Крэйгом «007: Не время умирать» и уже вышедшей и успевшей наделать шуму «Чудо-женщины: 1984».

Marvel в 2021 году выпустили сразу четыре фильма — сольник Скарлетт Йоханссон «Чёрная вдова», самый инклюзивный проект вселенной «Шанг-Чи и Легенда десяти колец», «Вечные», которые представят с десяток новых героев, и «Человек-паук 3». DC на это ответит всего двумя премьерами, но зато какими: Джеймс Ганн явит миру единственно верный «Отряд самоубийц», а Зак Снайдер исполнит многолетнюю мечту всех фанатов, выпустив четырёхчасовую «Лигу справедливости».

В этом году выйдет сразу несколько громких продолжений культовых франчайзов — чего стоит одна только «Матрица 4» от Ланы Вачовски, помимо которой на экраны отправятся «Тихое место 2» с Эмили Блант «Охотники за привидениями: Наследники», «Топ Ган: Мэверик» с нестареющим Томом Крузом, «Кролик Питер 2», сиквел «Босса-Молокососа» и давно обещанный приквел «King’s Man: Начало».

Sony выпустит «Венома 2» с Томом Харди, а вот «Морбиус» с Джаредом Лето уже ушёл на следующий год. Пол У.С. Андерсон вернётся к излюбленной теме в «Охотнике на монстров» с Миллой Йовович, Зак Снайдер душевно расскажет о зомби в «Армии мертвецов», Райан Рейнольдс продолжит смешно шутить и заигрывать со зрителями в «Главном герое».

Среди русских фильмов 2021 года громких премьер также будет в избытке. «Последний богатырь: Корень зла» отправится за новогодней кассой, а «Мажор» Павел Прилучный попробует покорить онлайн; неугомонный Александр Ревва вернётся к культовому образу в «Прабабушке лёгкого поведения. Начало», Дмитрий Нагиев выбьет всю дурь из ухажёра дочери в комедии «Спасите Колю!», а Сергей Светлаков поимеет дело с любовью в ромкоме «LOVE».