Домой Жизнь Многомерная медицина: что это такое и чему она учит?

Многомерная медицина: что это такое и чему она учит?

32
0

Многомерная медицина тут https://pavla84.by/ — нашумевшая методика исцеления с помощью возможностей, которые заложены в каждом человеке.
Многомерная медицина, что это такое?
Многомерная медицина представляет собой сплав восточной нетрадиционной медицины и западных медицинских знаний. Система основана на том, что человек состоит не только из физического тела, которое может увидеть каждый. Кроме него, существует еще шесть тонких тел человека. Большинство авторов считает, что тел семь, а физическое — восьмое. Такое количество тонких тел обусловлено количеством чакр, которых семь.
Тонкие тела человека, комплекс из которых и представляет собой аура, создают защиту от энергетических нападений. Это естественная защита, которая имеется у каждого человека. Она способна уберечь и от порчи или сглаза, и от болезни, если будет достаточно сильной для этого. Существуют специальные методики для усиления этой защиты. Кроме этого, тонкие тела содержат информацию о болезнях человека. По мнению автора методики и многих других специалистов нетрадиционной медицины, именно с заболеваний внутри тонких тел начинаются болезни физические. Болезни записаны в матрице в волновой форме, и методика направлена на их выявление и уничтожение.
Попробуйте представить, что одна часть вас (назовем ее «А») принадлежит этой плоскости, и может видеть все только в ее пределах. Т.е. часть А не может увидеть того, что происходит над листком бумаги, или под ним. И представьте, что другая ваша часть (назовем ее «Б») видит всю плоскость и все, что происходит над ней, под ней и вокруг нее. Часть Б находится в привычном нам трехмерном мире.
Предположим, что прилетела бабочка и начала летать над листком бумаги. Часть А видит пустое поле, с ее точки зрения ничего нового не происходит. При этом часть Б видит бабочку в объеме, и видит как она летает над листком. Вот бабочка садится на лист. Часть Б видит, что бабочка села на лист и шевелит крыльями. При этом, часть А видит, что в ее поле зрения одновременно появились 6 точек. Это ничто иное, как лапки сидящей на листке бабочки, но для части А они видны лишь как точки, в то время, как для части Б – это бабочка, сидящая на листе. Бабочка начинает перемещаться по листу на новое место. Часть Б видит, как бабочка перешла на другое место. Часть А при этом видит, что часть точек периодически исчезает в одном и появляется в другом месте. Часть А, видящая только в пределах двумерного мира, даже не может представить себе, что эти разрозненные точки являются частью объемного живого существа, перемещающегося по листу и периодически шевелящего крыльями.