Домой Жизнь Критерии выбора люстры в квартиру

Критерии выбора люстры в квартиру

57
0

Люстра предназначена не только для просторных помещений или приемных. Sa Чтобы грамотно выбрать люстру, необходимо учитывать несколько критериев и параметров. Наши 4 основных совета. Выбирайте люстры на сайте https://www.linija-svitla.ua/catalog/lyustry-i-potolo..

Выбирайте правильные пропорции

Размеры люстры, очевидно, имеют решающее значение: выбирайте их в соответствии с размерами комнаты, в которой вы собираетесь, и ее расположением для получения гармоничного результата. Например, в столовой его высота и амплитуда никогда не должны превышать ширину стола. Итак, посчитайте диаметр около 60 см для стола шириной 90 см. И убедитесь, что у вас достаточная высота потолка или что вы можете отрегулировать длину цепочки, чтобы отрегулировать высоту люстры.
Не бойтесь смешивать стили

Сегодня люстра уже не обязательно является классической, мы находим ультра-дизайнерские интерпретации. Чтобы избежать согласованных декоров, используйте этот тип светильников для создания смешения стилей. Например, повесьте изысканную хрустальную люстру над красивым деревенским столом из дуба, контраст будет ярким и очень декоративным. И наоборот, не бойтесь установить ультрасовременную люстру в классической гостиной.
Модернизируйте планировку вашей люстры

Думайте нестандартно и вечную люстру-ветвь над обеденным столом. Например, повесьте маленькие люстры по обе стороны от кровати, чтобы заменить прикроватные лампы. Или поиграйте с накоплением или повторением, создав несколько подвесов или в кластере, объединив несколько люстр.
Проверить освещение

Выберите форму и тип люстры в зависимости от желаемого освещения. Люстра Ninette, например, рассеивает свет, смягченный абажурами, а люстра Angela с 6 лампочками обеспечивает хорошее общее освещение. Люстра Lan с лампами в форме свечей обеспечивает смешанное общее освещение, идеально подходящее для освещения жилого помещения. Наконец, тонкая форма и конические стеклянные абажуры люстры Dylan обеспечивают прямое освещение, которое идеально подойдет над баром, центральным островом или даже прямоугольным обеденным столом.