Домой Жизнь Варианты украшения детских тортов

Варианты украшения детских тортов

169
0

Все чаще на вечеринках можно увидеть домашнюю выпечку, красиво украшенную марципаном или скрученной помадкой. В 4 шага мы объясним, как вы можете сделать это самостоятельно в домашних условиях! А по ссылке вас ждет интернет магазин все для кондитера.

Бисквит часто используется в качестве основы для торта. Испеченный бисквит затем разрезают на горизонтальные ломтики и наполняют масляным кремом, шоколадным муссом или джемом, как в этом рецепте бисквита или в этом рецепте мягкого шоколадного торта.

Прежде чем покрыть торт мастикой или марципаном, нужно сделать его снаружи красивым и гладким. Лучше всего это работает со сливочным кремом. Чтобы приготовить базовый масляный крем, смешайте в миске одинаковое количество масла и сахарной пудры до получения однородной массы. Предпочитаете без масляного крема? Затем вы можете подогреть варенье или желе, отсеять кусочки и использовать их, чтобы разровнять торт.

Вы можете использовать марципан или помадку (сахарную пасту), чтобы покрыть торт снаружи. Что бы вы ни использовали, вы должны хорошо вымесить марципан или помадку, прежде чем раскатать ее. Посыпьте стол сахарной пудрой (обязательно без муки!) перед тем, как начать раскатывать, чтобы он не прилипал, или раскатайте покрытие на клеенке. Как только лист будет достаточно раскатан, вы можете сложить его на скалку и поднять над тортом.

Аккуратно положите его на торт и разровняйте верх руками. Затем начните сверху по бокам, аккуратно разглаживая складки и продолжайте, пока стороны не станут гладкими. Наконец, срежьте излишки марципана или помады ножом и сгладьте нижние края руками.

Теперь можно применить все украшения. С помощью формочек для печенья можно сделать фигурки из остатков марципана или помады или, например, слепить из остатков розы. Наклеить их на торт можно водой или глазурью из сахарной пудры и воды.

Вы сомневаетесь между марципаном или помадкой? В этом разница

Марципан сделан из молотого миндаля и сахара и поэтому имеет вкус миндаля. Рулонная помадка основана на сахаре и имеет очень сладкий вкус. Это немного дешевле, чем марципан. И марципан, и помадку можно окрасить самостоятельно пищевым красителем (лучше всего использовать краситель в виде геля, чтобы не сделать все это слишком липким), а можно купить уже готовые красители.