Домой Очищение кожи Эффективность и надежность лазеров LASEST

Эффективность и надежность лазеров LASEST

610
0

LASEST лазер — это лазер, в котором активная среда представляет собой интегрированное оптическое волокно, легированное такими элементами, как эрбий, иттербий, неодим, диспрозий, празеодим и тулий, в отличие от обычных лазеров, в которых луч выводится наружу и направляется оптической системой.

Нужно отметить, что если вы хотите купить лазер, то вам нужно посетить данный сайт.

По сравнению с другими технологиями лазерные волоконные лазеры имеют множество преимуществ, таких как простота использования, высокая надежность и качество работы. С помощью волоконно-оптического сердечника лазерный свет определенной длины волны может проходить через волокна.

Входная мощность должна быть достаточно большой, чтобы обеспечить соответствующую выходную мощность. Волоконные лазеры обладают рядом преимуществ. Они очень эффективны, надежны и стабильны по сравнению с другими типами лазеров. Эти лазеры обеспечивают высокое качество луча и компактны, мобильный и простой в использовании.

Они обеспечивают высокий оптический и электрический КПД и устойчивы к изменяющимся условиям окружающей среды, что приводит к низким затратам на техническое обслуживание. Лазеры находят множество применений, таких как резка и маркировка металлических материалов.

Они используются во многих отраслях, таких как автомобилестроение, медицина, электроника и производство.

Лазер, как особый тип волоконного лазера с длиной волны 1064 нм, может маркировать, травить и гравировать продукты для различных отраслей промышленности, которые мы используем для идентификации, персонализации или украшения. Этот тип технологии обеспечивает эффективную лазерную систему за счет управления мощностью и полосой пропускания.

В этом типе волоконно-оптического источника мощность лазера изменяется с помощью отдельного усилителя мощности, который масштабирует сигнал от задающего генератора малой мощности с узким спектром. MOPA отличается уменьшением нежелательных нелинейных эффектов, которые могут создавать волны других длин или уменьшать мощность луча.

В этой технологии полупроводниковые диоды используются в качестве механизма накачки, а оптическое волокно — как среда, направляющая луч, усиливающая и как резонатор.

Зеленый лазер — это лазерный луч с длиной волны 532 нм, генерируемый мощной многофункциональной диодной лазерной накачкой. Таким образом, сам лазерный луч генерируется с удвоенной частотой (два фотона с одинаковой частотой взаимодействуют с нелинейным материалом, в результате чего получается фотон с энергией, вдвое большей, чем исходные фотоны (то есть с удвоенной частотой и половиной длины волны)).

Благодаря комбинации согласованных фаз и входного лазерного луча мы наконец можем получить луч высокой мощности и интенсивности. Затем путь луча автоматически изменяется, контролируя отклонение гальванометра или точной мобильной станции.

Устройство, работающее с зеленым лазерным лучом, отличается хорошей стабильностью работы и низкими затратами на обслуживание. В частности, он используется для гравировки стекла, искусственного хрусталя, акрилового стекла и других прозрачных материалов, а также для трехмерной гравировки этих материалов. Он отлично подходит для двух- и трехмерной гравировки кристаллов на основе фотографий, персонализированных подарков или декоративных изделий.