Домой Раздельное питание Эстетическая реставрация зубов: показания, способы, этапы

Эстетическая реставрация зубов: показания, способы, этапы

601
0

Постоянные зубы человека состоят из 32 зубов, и наиболее распространенным заболеванием, которым страдает до 90% людей, является кариес. По мере того, как употребляется все больше и больше сахара, кариес у людей стал более распространенным явлением. Большое количество вредных бактерий нуждается в сахаре, чтобы выжить, если вас интересует, эстетическая реставрация зубов, тогда вам по адресу.

В результате метаболического разложения сахара бактериями образуются кислоты, растворяющие минеральные соли на зубной эмали. На зубах есть места, которые труднее чистить, чем шейка зуба, и царапины на жевательных поверхностях зуба, вокруг которых образуется зубной налет.

Зубной налет — это слой, полный бактерий, которые значительно способствуют развитию кариеса.

Зубные пломбы как лечение кариеса

Лучшее оружие против кариеса — это профилактика с помощью хорошей гигиены. С самого начала распад выглядит только как белое пятно. Однако даже в этом случае лучше обратиться к стоматологу.

Как используют пломбы в городских стоматологических клиниках

Во время лечения стоматолог полностью осматривает полость рта и ставит диагноз. В рамках процедуры пациенту может быть сделана местная анестезия, и пациент может не чувствовать боли.

  • Если возникает кариес, сначала просверливают часть пораженного зуба и удаляют инфицированную ткань.
  • Затем на полость, то есть на отверстие, образовавшееся в результате кариеса или сверления, наносится пломба из композитного материала или стеклоиономера.
  • Композитная пломба — один из наиболее часто используемых материалов в стоматологии.
  • Белые пломбы имеют естественный вид, не содержат ртути, как пломбы из амальгамы, и не требуют значительного вмешательства в зуб во время использования.
  • Стеклоиономерные пломбы в основном используются при глубоком кариесе и временных зубах. С эстетической точки зрения, из-за своего черного цвета, в основном применяется на задних зубах.
  • Зубная пломба затвердевает с помощью полимеризационной лампы и, наконец, артикулируется, то есть регулируется в соответствии с потребностями пациента.

В наших клиниках мы лечим зубы пломбами, на которые дают гарантию до трех лет. Если зуб не лечить на стадии кариеса, повреждение постепенно проникает внутрь зуба. Затем зуб необходимо обработать пломбой.

Основная цель пломбирования зубов — заменить поврежденные и отсутствующие зубные ткани. Сегодня существует большое количество пломбировочных материалов. В нашей клинике мы используем только те материалы, которые соответствуют максимальному качеству и особенно эстетике функции. В настоящее время наиболее широко используются амальгама, композитные пломбы, стеклоиономерные пломбы, вкладки или накладки.