Домой Жизнь Основные направления переподготовки МосАМО

Основные направления переподготовки МосАМО

168
0

Московская Академия медицинского образования осуществляет профессиональную переподготовку специалистов по медицинским направлениям и фармакологии. Благодаря действующим программам обучения возможно повышение квалификации при уже имеющемся медицинском образовании, либо полноценная переподготовка специалистов.

Учебные программы предоставлены для обучающих программ от квалифицированных педагогов с нужной специализацией. Профессиональная переподготовка актуальна для работников медицинских учреждений частного и государственного типа, а также для врачей и менеджеров в области здравоохранения.

Основные направления переподготовки

Курсы переподготовки осуществляются для развития сотрудников медицинского направления обязательно после получения диплома. Основная главная цель академии — это развитие кадровых специалистов, получающих возможность работать в области здравоохранения.

Медицинские специалисты должны и обязаны постоянно повышать свои профессиональные навыки, проходить дополнительные программы.  Сегодня переподготовка возможна для реализации именно в дистанционном формате, что позволяет значительно расширить географию обучения. При этом нет конкретной привязки к одному учреждению, а условия для получения новых знаний обучающиеся лица могут разрабатывать самостоятельно. Программы включают в себя направления аллергологии, акушерства и гинекологии, анестезиологии и реанимации, вирусологии, авиационной и космической медицины.

Преимущества переподготовки в МосАМО

После прохождения обучения специалисты растут профессионально, при этом образование и повышение квалификации они получают в дистанционном формате. Программы предоставляются с включением следующих методов обучения:

  • Материал подается в мультимедийном формате.
  • Самостоятельная работа осуществляется с применением интерактивных технологий.
  • Тексты максимально компактно, но при этом содержательны.
  • Качественный практикум.

По окончанию курсов выдаются документы о повышении квалификации, диплом или сертификат специалиста. По итогам обучения специалисты получают возможность работать по выбранному направлению медицины.