Домой Новости Нарколог на дом при передозировке дурманом

Нарколог на дом при передозировке дурманом

581
0

Нарколог на дом при передозировке дурманом

Дурман – наркотическое вещество растительного происхождения, который способен вызывать галлюцинации.

По своему действию схож с ЛСД и кетамином, но прием его в разы опаснее. В состав ядовитого растения входят алкалоиды с наркотическим эффектом.

Действие наркотического вещества

Эффективность дурмана напрямую зависит от выбранного способа применения. Для достижения эффекта галлюцинации некоторые употребляют свежие цветы или высушенные семена дурмана. Прием наркотического вещества приводит к психотическим расстройствам и часто заканчивается летальным исходом.

Среди самых распространенных эффектов стоит отметить:

  • зрительные и слуховые галлюцинации;
  • эмоциональная неуравновешенность: апатия, депрессия, агрессия;
  • нарушение работы ЖКТ;
  • повреждение иных жизненно-важных органов.

Побочные эффекты после приема наркотического вещества

В результате приема дурмана могут наблюдаться:

  • нарушенная координация движения;
  • потеря памяти;
  • панические атаки;
  • высокая светочувствительность;
  • рвотные позывы;
  • остановка сердца.

Если рядом с вами находится человек «под дурманом» срочно нужна помощь врача. Цена вызова нарколога на дом может варьироваться в зависимости от отдаленности пациента от клиники, сложности ситуации и согласия пациента на лечение.

Лечение и реабилитация дурманозависимых

В домашних условиях избавиться от зависимости невозможно, так как желание принять очередную дозу намного сильнее желания вернуться к здоровому образу жизни. Лечение проводится в рамках стационара с применением комплексного обследования и разнообразных методик.

Первым делом проводится детоксикация организма за счет применения капельницы с разным составом (все зависит от особенностей организма). Важно: препараты подбирать должен профессиональный нарколог, так как неправильное решение может нанести ущерб здоровью и психике человека.

Вторым этапом будет проработка ценностей и желаний выздороветь с помощью психолога. Часто в реабилитации используется социологическая адаптация и трудотерапия. Иными словами, все действия работников наркологического центра направлены не просто на выведение пациента из состояния наркотического опьянения, а на стойкий отказ от приема наркотика и выработку силы воли.

Вызвать нарколога на дом или записаться к нему на прием в клинике можно в телефонном режиме. Схема лечения полностью отработана и на 100% эффективна. Не доводите до необратимых последствий – обращайтесь к врачу незамедлительно.