Наращивание ресниц: техники и преимущества

Быть всегда, в любое время и при любых обстоятельствах привлекательной – девиз каждой представительницы прекрасного пола. Великолепные длинные и пушистые ресницы, подчеркивающие разрез глаз и делающие взгляд обворожительным, даны от рождения, к сожалению, не каждой женщине, поэтому на создание такого взгляда каждый день тратится немало времени и косметики. Наращивание ресниц, для записи на процедуру которого в Екатеринбурге следует перейти на сайт салона красоты EVVITOP, – удобный и быстрый способ надолго избавиться от работы с макияжем и обрести уверенность в прекрасном внешнем виде в любое время. Мастера салона используют самые эффективные техники наращивания ресниц и качественные материалы, что и обеспечивает полное соответствие пожеланий клиентов результату работы косметологов.

 

Современные техники наращивания ресниц

 

Современная косметология предлагает различные техники наращивания ресниц, благодаря чему девушки и женщины имеют возможность выбрать наиболее соответствующий их требованиям и финансовым возможностям вариант:

 

  • Японская методика является одной из наиболее популярных благодаря натуральности ресниц и нечастой коррекции. Реснички из меха соболя, норки или шелка приклеиваются по одной к настоящим ресницам по возрастающей: от коротких к более длинным.
  • Американская техника предусматривает использование искусственных волосков из каучука или силикона. Реснички фиксируются с помощью клея. Преимущества заключаются в устойчивости каучуковых и силиконовых волосков к любому воздействию.
  • Индонезийская техника отличается использованием специального клея с витаминными добавками, благодаря чему собственные ресницы восстанавливаются и укрепляются.
  • Техника с 3Д-эффектом позволяет создать объемные ресницы методом пучкования искусственных волосков.
  • Пучковая техника. Это самый простой способ, идеально подходящий при необходимости быстро увеличить ресницы.

 

Преимущества наращивания

 

Преимуществ у наращивания ресниц довольно много, но основными из них являются:

 

  • быстрота наращивания при большой продолжительности ношения;
  • мгновенное преображение не только глаз, но и всего лица;
  • отсутствие необходимости в продолжительном макияже;
  • абсолютная безболезненность.

 

Два часа у косметолога, и женщина в любой момент готова к свиданию, походу в театр или деловой встрече. Главное – обратиться к опытным специалистам.