Домой Маски для лица Как упаковать букет в коробку для доставки?

Как упаковать букет в коробку для доставки?

206
0

Как оформить букет? Как ухаживать за срезанными цветами, чтобы они дольше оставались в вазе? Что такое цветочное заваривание? Эти и другие вопросы по уходу за срезанными цветами можно найти в следующей статье.

К слову, отметим, что если вы хотите красивый букет, то вам нужно посетить данный сайт — Rosalie flowers.

Вы можете дождаться, пока ваш парень подарит вам красивый букет и заслужит звание лучшего парня в мире. Вы также можете сами составить букет, который будет радовать глаз и украсить интерьер. Вы не знаете цветов? Оформление. Вот для чего вы нас получили.

Размер и форма сосуда зависят от вида и количества цветков. «Пропорции важны: ваза не должна быть слишком высокой для низких цветов, которые просто упадут в нее, или слишком низкой, что сделает более длинные цветы нестабильными, флорист и владелица флориста Rosalie flowers. А что касается дизайна или формы — в этом вопросе полная свобода.

Не забудьте про зеленые элементы, которыми вы завершите букет. В этом случае перед вами действительно широкий спектр возможностей. Лучше всего обратиться к местному флористу за помощью в выборе конкретных видов, которые подойдут к вашему букету. Также подойдут ветки или травы, растущие в саду или во время прогулки (например, розмарин).

Пришло время поменять программу. С букетом смешанных цветов нужно быть умеренным. Делайте ставки на нечетные числа и придерживайтесь максимум 5 видов. Самыми стойкими цветами являются: орхидеи, золотистые листья, амариллисы, антуриумы, гвоздики, гладиолусы и кони. Самые короткие, потому что хватит всего на несколько дней: георгины, лилейники, глориаз, сирень, нерин. Лучше всего сочетать цветы с похожими видами.

Получите правильное орудие убийства. Нож должен быть острым, так как стебель нужно обрезать за один раз. Срежьте плотно под наклоном, чтобы цветы лучше впитывали воду. Благодаря этому они останутся дольше. Вы слышали о раздавливании концов стебля? Забудьте, что это обман.

Подготовьте чистую вазу с холодной водой. Самые красивые и высокие цветы (например, пионы или георгины) идут первыми. Вставляйте их по одному и всегда располагайте в одном направлении (по или против часовой стрелки). Благодаря этому стебли правильно уложатся, и вы создадите классическую композицию «твист». Никогда не вставляйте ножку с силой, иначе вы можете ее повредить. Следующим шагом добавляем фоновые цветы (они должны быть короче основных) и зелень.