Домой Лечебно-профилактические диеты Из чего состоят филлеры ?

Из чего состоят филлеры ?

405
0

В наше время существует большое количество косметических средств, но особой популярностью пользуются косметические филлеры. Производителей данной продукции множество, но на вершине первенства филлеры Jalupro. Приобрести филлеры  можно здесь https://2filler.ru/shop/fillery/juvederm/. В нашей статье мы расскажем, из чего состоят филлеры Jalupro, и каковы их преимущества перед другими косметическими средствами.
СОСТАВ ФИЛЛЕРА JALUPRO
Большинство производителей добавляют активные ингредиенты, которые способствуют усилению итогового результата. Таким ингредиентом стала гиалуроновая кислота. Помимо гиалуроновой кислоты в состав филлеров Jalupro входит комплекс аминокислот, которые способствуют улучшению обмена веществ, способствуют стимуляции выработки коллагена, а так же влияют на скорость восстановления поврежденного кожного покрова.
В состав филлера Jalupro входит не более двух процентов гиалуроновой кислоты. Так же в состав входит комплекс аминокислот, который состоит из таких веществ как глицин, пролин, лейцин. Стоит отметить, что в состав филлера Jalupro входит такое вещество как лизин, находящийся в составе в строгодозированном количестве. Пропорции вещества в препарате запатентованы. Активные вещества препарата смешиваются только перед применением.
ПРЕИМУЩЕСТВА ФИЛЛЕРА JALUPRO
Смешивание компонентов обеспечивает отличное действие на клетки кожи. Применение филлера Jalupro способствует следующим изменениям:

  • Повышается выработка коллагена, так как препарат влияет на стимуляцию работы клеток (фибробласты), которые отвечают за выработку коллагена.
  • Стимулирует усиление синтеза структурного белка клеток.
  • Снижает риски распада собственного коллагена.
  • Применение препарата способствует улучшению процесса обмена веществ, активизируя такие процессы как рост и размножение клеток.

Гиалуроновая кислота так благотворно влияет на наши клетки, так как является веществом, схожим по строению с нашими клетками. Именно по этой причине большинство косметических средств имеют в своем составе гиалуроновой кислоты. Филлер Jalupro не стал исключением.