Домой Маски для лица Вита-Дент: стоматология для всей семьи

Вита-Дент: стоматология для всей семьи

391
0

Все мы, с раннего детства вынуждены посещать стоматолога. У многих из нас сложились с этими докторами не самые лучшие взаимоотношения и воспоминания. Но если следить за состоянием здоровья своих зубов регулярно, то стоматолог станет для вас лучшим другом. И конечно боязнь и страх исчезнут навсегда.  Сейчас очень много стоматологических клиник и компаний с современным оборудованием, качественным материалом, в которых работают высококвалифицированные специалисты. Частная  стоматология Вита-Дент, уникальна тем, что  она является семейной стоматологией, в которой одинаково помогут и ребенку и взрослому пациенту.

Одна из причин боязни посещения стоматологов- это лечение кариозных заболеваний зубов, другая это применение не современной аппаратуры или низкоквалифицированные сотрудники. Обращаясь в частную стоматологию Вита-Дент, вы навсегда забудете о боли и страх, а ваш ребенок никогда не будет бояться посещения стоматологической клиники.  Поход в стоматологию будет приятным событием, и вы сможете без проблем обращаться в профилактических целях или для лечения.

Современные методы лечения отличаются от методов, которые использовались ранее. Сейчас есть новые техники лечения. Основное  преимущество новых техник- это удаление только пораженных тканей, с возможностью оставлять здоровые ткани нетронутыми. Сейчас распространённые методики это:

  1. Лечение лазером.
  2. Инфильтрация.
  3. Воздушно-абразивный метод.
  4. Озоновое воздействие.

Эти методы не только лечат кариес, но способны полностью его предотвратить.

Когда случай поражения очень большой и запущенный, то необходима обработка поврежденной полости и установка дополнительных материалов под пломбу. Когда нужно оставить нерв и предотвратить появление повторного распространения кариеса, то проводят следующие манипуляции:

  1. Аккуратно препарируют бором. Учитывается каждая аномалия зубного органа.
  2. Применяется кариес-детектор, который помогает найти пораженные ткани.
  3. Воздушно-водное охлаждение, это позволяет защищать зуб от перегревов.
  4. Применяются лечебные прокладки.
  5. Применяются изолирующие прокладки.
  6. Проводится техника лечения в несколько посещений. Они позволяют осуществлять контроль препаратов.