Домой Маски для лица Аппараты прессотерапии для коррекции фигуры

Аппараты прессотерапии для коррекции фигуры

192
0

Одной из самых популярных методик для коррекции фигуры является аппаратная прессотерапия. Оборудование для таких процедур востребовано и широко применяется во всем мире.

Если не знаете, где найти его, приобрести аппарат прессотерапии можно по ссылке https://ua.alvi-prague.com/category/pressotherapy. Он не только служит для косметологических целей, но и может быть использован как инструмент для физиотерапии.
Как это работает?
Данное устройство создает переменное давление и потоки воздуха в сжатом виде. Сего помощью можно сделать пневмомассаж. В аппарате есть компрессор, который постоянно меняет давление, там самым производя массаж. Благодаря этому на тело оказывается комплексное воздействие. Во время массажа происходит воздействие на ткани, которое не вызывает болевых ощущений. Процесс контролируется. Это воздействие имеет более заметный и качественный эффект, чем мануальная терапия. Поэтому прессотерапия идеально подходит для коррекции фигуры и борьбы с различными несовершенствами тела.
Для чего нужен такой аппарат?
Прибор для прессотерапии эффективно борется с подкожными жировыми отложениями, целлюлитом и многими проблемами, связанными с неидеальной фигурой. Он показан для борьбы с отечностью, гипертонусом мышечных тканей, варикозе, нарушенном кровообращении и решения многих других задач.
Специалисты используют его в косметологии, флебологии и многих других сферах. Он так же востребован при реабилитации и лечении спортсменов. Аппарат выполняет лимфодренаж, комплексно воздействует на кожу и мышечную ткань, а так же на сосуды. Такой лимфодренажный массаж невероятно полезен и приносит поразительные результаты.
Из чего состоит аппарат для прессотерапии?
Кроме компрессора, устройство имеет процессор, пневмоблок для распределения воздуха, пневмокабель, манжеты. Кроме этого, есть управляющий блок, который отвечает за объединение программ во время процедуры. Управлять им не сложно. Аппарат можно отладить вручную или применить автоматические настройки. В комплекте могут идти бандажи, одеяло и прочие необходимые предметы, в зависимости от модели.