Очищение печени шиповником

Очищение печени шиповником

Шиповник является замечательной ягодой, источником витаминов, в частности, витамина С. В обиходе часто используют шиповник для улучшения вкуса чая. Его можно использовать для того, чтобы провести очищение печени шиповником.

Вечером, перед проведением процедуры очищения заварите в термосе около полу литра настоя шиповника. Утром насыпьте в стакан три столовых ложки ксилита или сорбита, далее залейте его отваром из шиповника и выпейте залпом. После этого, спустя двадцать минут, выпейте оставшийся отвар шиповника в чистом виде. Через час вы можете позавтракать овощным салатом или фруктами. При желании, можете себе позволить один кусочек хлеба. В процессе очистки печени ведите активный образ жизни, так как токсины будут быстрее выводиться из организма.

Вначале необходимо провести очищение печени шиповником вышеописанным способом шесть раз с частотой один раз в три дня. В дальнейшем вы можете заниматься очищением печени один раз в неделю.

Чистка печени шиповником является относительно щадящим методом, имеет мало противопоказаний, а также обогащает организм необходимыми витаминами. Кроме того, в процессе очищения печени, вы также подвергаете ревизии лимфатические узлы. В целом, при регулярном очищении печени, вы сможете чувствовать себя всегда бодрыми и полными сил.

Самые популярные записи: